Ну не надо может быть петь диферамбы

Сахар Кусковой
Ну не надо может быть петь диферамбы
Тому кому нам так хочется
В благодарность в восторге в свете рампы
Хвалебно словоточиться

Может быть вместо громких восклицаний
Вместо решительных дарений звезд
Вместо многократно повторных душевнотерзаний
Просто тихонечко что-то сделать всерьез

Незаметно без фанфар подарить счастье
Подарить нечто большее чем слова-обещания
Принять в реальной будничности незаменимое участье
Так чтобы не вспоминать про печали и прощания

Выложиться по полной в обыкновенную действительность
В совершение дел и жизнедвижение
И может быть тогда счастливая головокружительность
Подарит радость стихи и вседостижение