любовь

Еленка Кулема
                ...я болею тобой,я дышу тобой...
      

...и не думала...,
не гадала...,
а любовь меня позвала...,
щедрой нежностью зашептала...,растревожила,обожгла....
только зря бередит истома...,
ты ее,родной,остуди.....
не встречай и не жди у дома...и за мною вслед не ходи....
не ласкай молчаливым взглядом...,
не ищи меня,не зови,
ни свиданий,ни слов не надо,и не надо чужой любви.
пусть пройду по тропе ранимой...
и в душе зачеркну строку-
все смогу пережить,любимый,
быть разлучницей...-
                не могу....