Моя звезда

Владимир Садовой
Звезда моя живёт не на небе седьмом,
Светит она днём и ночью – всегда.
Живёт она в городе нашем родном,
Вошла в сердце моё навсегда.

Ты свети, свети всегда, звезда моя,
В серый день и в грустный дождь,
Ты зови, зови всегда меня,
Не гони лишь только прочь.

Ты веди, веди всегда меня,
Вблизи далёкая звезда,
И свет твоих жемчужных глаз,
В душе моей он не погас.

Я жду, ты только позови,
Улыбкой освети весь шар земной,
Прошу, не отвергай моей любви,
Будь верной мне женой.