Надежда

Владимир Садовой
Надежда, Надежда, была ты надеждой,
Была ты любимой, не стала женой.
Так что же грустишь ты, о ней вспоминая,
Вспоминая о жизни былой.

Надежда, Надежда, верна ты надежде,
Не веришь ты в счастье, не веришь в любовь.
Сначала , Надежда,  приходят надежды,
А счастье и вера приходят потом.

Надежда, Надежда, и снова ты стала надеждой,
И чьей-то, возможно, судьбой,
Живи и люби, если можешь,
Но не живи ты надеждой одной.

Не надо Надежда, жить только надеждой,
Надежды рождают любовь,
Если ты отлюбила, полюбишь ты снова,
И счастлива будешь ты вновь.

Надежда, Надежда, живёшь ты мечтою,
Мечтою несбывшихся лет.
И дни прошедшие рядом со мною,
Надежд возвращения нет.

Надежда, Надежда, подари мне надежду,
Одну из забытых тобою надежд,
А я верну тебе надежду,
Из всех несбывшихся надежд.