Осень - время любви

Светлана Барихновская
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/10/02/4555
"Этюды на осенних листьях"
С признательностью Сергею Кудаеву
******************************************

Я верю, что осень есть время любви.
Нам кровь будоражат осенние краски.
Читаю волшебные строчки твои,
И хочется верить в счастливые сказки.

В косую линейку тетрадка дождя.
Мы вновь в догонялки играем с Судьбою.
Я слушаю ветер, а слышу тебя.
Мне так хорошо этим утром с тобою.

Меня не пугают снега и метель -
Их поздняя осень нам дарит на счастье.
В душе, как и прежде, ликует апрель.
Ты рядом, и в сердце нет места ненастью.


*

Фото автора
30.10.09