утро

Охотовед
      После первых рождественских каникул 2004г.

Щурится утро опухшим лицом
в мутные грани стакана.
Стылый рассвет, как похмельный синдром
с пустышками в рваных карманах.

Пустые надежды, пустые мечты,
стремленья, желанья пустые...
Бесцветно мелькают короткие дни,
вмерзая в сугробы седые.

Ни веры, ни доли, ни права на жизнь.
Угрюмые мрачные злые
похмельные лица постылой страны
с холодным названьем - Россия.
                09.01.2004г.