Я помолчу...

Виктор Игнатьев
Я помолчу
в тишине твоих глаз.
Светом улыбки
до края наполнив!
Всё, что могу
не сказать я сейчас.
Всё, что могу
никогда не исполнить.

Стынет вода
нами прожитых лет.
Пепел летит
ненаписанных писем!
Словно судьба
с нас обоих обет.
Встречи свои
в запредельные выси...

Мне на виски
время метки свои.
А на дворе
снова снег каруселью!
Лёд заблестит,
тонкий лёд полыньи.
И до весны
как до неба за дверью.

Снова ау,
как манящий призыв.
Я тебя жду
меж двумя берегами!
Ты мне платком
и далёкий мотив.
Хрупким мостом
повисит между нами.

Я помолчу
в тишине твоих глаз.
Светом улыбки
наполнив до края!
Всё, что тебе
прошепчу я сейчас...
Всё, что тебя
я принять заклинаю...