Голубые глазки, красива и нежна

Анна Максакова-Нуднова
Голубые глазки,красива и нежна.
Милая,хорошая, внученька  моя.
Ласкова и нежно  смотришь на меня.
Ты мой Ангелочек, я люблю тебя.

Доброе сердечко,умные  глаза.
Песни твои звонкие позабыть нельзя.
Голосок твой ангельский слышится в дали.
Поскорее Настенька в гости приходи.

Спой скорее песенку,стихи свои прочти.
Солнышко любимое, что  нового  скажи.
ДУшу  отогрела, радость  принесла.
Спасибо тебе внученька,что счастье мне дала.