Лена

Дикий Мёд
     Хомячок

От всей души, самозабвенно
Животных полюбила Лена:
Щенка усадит на колено,
Нальёт котёнку молочка.
Во вкус входила постепенно
И завела недавно Кена –
Армена с ***м по колено.

А начинала – с хомячка.