То что вижу, пою!

Кудряшов Владимир
Не эстрадный певец,
Я Акын по натуре!
То что вижу, пою,
Сочиняя куплет!

Говорю то, что думаю,
Правду-Матку лихую!
Но уж вы извините,
За мой явный памфлет!

Мой духовный отец,
Он писал поприличней!
Да и мне  до него!
Как к Тибету пешком!

И стараюсь я быть!
Хоть не много тактичней!
Говоря все понятным,
Для всех языком!

Всех обуяла страсть!
Жажда славы и денег!
И порою враги!
Управляют страной!

Где же разум и власть?!
Где же русская сила?!
Где же русский нам дух?!
С благородной душей?!!

Время подлых дельцов,
Канет все-таки в лету!
И народ разберет,
И поймет, кто есть кто!

Все конечно пройдет!
Время с временем лечит!
Но бывает, калечит!
А быть может, убьет!

Не кривите душей!
Если даже вам больно!
Если в ваших устах,
Правда будет как свет!

А лукавить и врать!
Это все же безбожно!
В рае места таким!
Не бывало! Не будет! И нет!!!