Ответ начальника!

Кудряшов Владимир
Ты что Василий? Ты одурел?
Ты что-то много сразу захотел!
Тебе сначала повысь зарплату,
Потом уменьш. В два раз квартплату!

Потом ты скажешь, мала квартира!   
Пора сменять бы ее на виллу!
Потом захочешь ты на Канары,
Сиди уж дома! Все ни на нарах!

Ведь ты к Канарам не привычный,
Возьмешь на грудь ну как обычно!
Пойдешь гулять по их местам,
Начнешь крушить то-то, то там!

Нам ихний климат ну не втерпежь!
Еще когой-то куда пошлешь!
Потом швейцару бока намнешь!
И отдыхать к себе пойдешь!

Потом проснешься. Опять жара!
Душа несется на всех ветрах!
На грудь стопарик и жизнь легка!
Еще по двести и на скутера!

И вот ты в норме, тебе по хрену!
И океан тебе ну по колено!
Побольше газу и куча брызг!
Удар об буй и Вася вдрызг!

Теперь лежишь в палате местной,
Весь в переломах и подвесках!
И челюсть набок и глаз заплыл!
Ну что тебе я говорил!

Рожденный ползать летать не может!
Ну, вот куда теперь с такою рожей?
Сидел бы дома, целей бы был!
Учил детишек и жену любил!!!