Ваше имя любезное

Marsianka
Ваше имя любезное
На ладонях прописано.
Как единое правило.
Как бесспорная истина.
Ваше имя любезное.

Ваше имя библейское.
Древней тайной пронизано.
Словно солнце апрельское
Светит ярко, но искрено.
Ваше имя библейское.

Ваше имя заветное.
Мне судьбою исчерпано.
Звезды строились в линии.
И по небу начертано
Ваше имя заветное.

Ваше имя далекое.
С теплым ветром уносится.
И молитвою кроткою
На уста тихо просится
Ваше имя далекое.

Ваше имя запретное
Этой ночью мне бредится.
Тьма сгущается в комнате.
Мне мечтается встретиться.
Ваше имя запретное...

2003