Ты и я одна сатана!

Кудряшов Владимир
Ты меня любовью не тревожь,
Это чувство задевает душу!
Ты меня дознаньями не трож,
Если дам я слово – не нарушу!

Ты сама хоть разберись в себе,
Любишь али просто увлеченье!
А любовь испытывать на мне?!
Я не полигон для посрамленья!

Если любишь, прямо и скажи,
Загсом ты меня не испугаешь!
Ты любовь свою мне докажи,
Про мою любовь, сама ты знаешь!

Я с тобой пойду на край земли,
За тебя пойду на эшафот!
И тропинки ведь у нас одни,
И один с тобою поворот!

Только б  ты меня не предала,
Лишь бы ты меня не разлюбила!       
Мы с тобой одна ведь сатана,
Этим ты меня и покорила!

Ну, а значит, вместе будем мы,
Проживем мы долго и счастливо!
И смотреть мы вместе будем сны!
И умрем мы разом и красиво!