Татьяне Ёжкиной

Анна Баварская
Отклик на «Что ещё готовит судьба?» (Татьяна Ёжкина)
http://www.stihi.ru/2009/10/31/1069


Что ещё готовит Судьба,
Не узнать нам,подруга,с тобою,
Позовёт в дорогу труба,
Вмиг взлетим,приготовившись к бою
С чередою новых забот,
Захватив душевность,сердечность,
Мы - сильны и нам - не слабо
На крылах уноситься в Вечность.
А покой и его тишина
Только снятся,дразня Натуру,
Между нами и Счастьем стена
Натянула свою волчью шкуру.
Утешаем себя не зря,
Хотя нервы,порой,на пределе
И вечерняя мАнит заря,
Да и чувства резвятся в теле.
Нам себя нЕ исчерпать,
Если вдруг Любовь приласкает
И луна от серпа до серпа
Свет надежды мирской испускает.
Ожиданье,терпение, воля,
Честь и совесть,тепло Души
Составляют женскую Долю,
В свете дней и ночей хороши.

31.10.2009 год