В мыслях

Рашад Бабаев
живи в реальности
и там ты оставайся
с реальностью
ты некогда не
расставайся
вед мысли иногда
кошмарные бывают
и прямо в пропасть
человека забирают
ведь мысль иногда
в тупик заводит
и страх на душу нам
наводит
но мысли также нас
спасают
и груз тяжелый с плеч
бросают
я думаю мне лучше оставаться
там где правда
летать как птица и быть
крепким как кувалда