Ты увидишь вновь меня там

Елена Котикова
Облака плывут над горой,
Синим заревом теплиться свет
И блестит над быстрой рекой
Солнца красного яркий рассвет.
Ты споёшь эту песнь для меня,
Ты откроешь глаза мне рукой,
Напоишь ты меня у ручья
Чистой звонкой прозрачной водой.
Долго по небу чайки кружат,
Солнца красного здесь больше нет
И ты будешь по прежнему рад
Видеть этот таинственный свет
Ты на утро выйдешь во двор
И посмотришь по сторонам,
На вершинах заснеженных гор
Ты увидишь вновь меня там.