И живу свою жизнь я не зря

Анна Максакова-Нуднова
Потеряла любовь свою  где то.
Оглянулась вокруг, ее нету.
Только зря я ее все искала.
А любовь моя нет  не пропала.

А любовь моя в  детях и внуках.
Родила ее в сильных  я муках.
И живу свою  жизнь я  не зря.
Знаю, любят  внучата  меня.