Что нужно сделать, чтобы человек поменьше ел?

Владимир Разумов
Что нужно сделать, чтобы человек поменьше ел?
Что нужно сделать, чтобы человек поменьше пил?
Что нужно сделать, чтобы человек поменьше жил?
Ну как  же трудно тем, бюджет кто сочинил!