Приколы в столице!

Алекс-Онлайн
Мужику прямо в центре столицы
преградили дорогу девицы
Ну-ка старый дурак,
в темпе, марш на чердак,
мы гламурные светские львицы!!!
Не видал он такого гламуру
Чтоб за две сторублевых купюры
Принялись ублажать,
Так, что еле сдержать,
Только это была увертюра!
Продолжение было в подвале,
кандалами к тахте приковали!
рьяным взмахом хлыста,
с криком: во, красота,
за полтинник все кости размяли!!!
)))