Души разлагаются на трупы...

Сергей Шоман
Души разлагаются на трупы.
Эра повсеместного распада
Пролегла от Мексики и Кубы
Через океан до Ленинграда.

Под "Хип-Хоп" и ломаные ритмы
Расцвела эпоха разложенья.
Пофигу бином и логарифмы.
Нафик знать таблицу умноженья.

Я в карман смущённо прячу руки.
Я боюсь случайного припадка...
Пиршество периода разрухи...
Праздник бесконечного упадка...