Футлярное время

Ольга Борина
Параллельные миры
Перпендикулярные...
А мы в наше влюблены
Времечко футлярное.
----------------
По квартиркам, по домам
Сиднями неброскими
Мы сидим, не скучно нам,
С ноутами плоскими.
---------------
Пламя солнца нам в привет,
Месяц нам в закрытие.
А нам пофиг, абонент
Уж нашёл укрытие!..