Конъюктевит

Юма Кё
Белый снег с глаза спускается,
Пишет на коже красивую боль.
Истина в зеркале не отражается,
Всему отведена лишь своя роль.

Люди молчат,люди боятся,
Проще всегда не сказать,побыть рыбой.
Пусть даже так.Не надо стесняться
Быть прокисшею жирною глыбой.

Правое веко закрыто цензурой,
Ржавое сердце устало ей оппонировать.
Скрыться в воде бы блестящей фигурой...
Только лицо будет трудно тонировать.

Кто-то летает,а кто-то плывет
В до злобы нежном картонном небе.
Кто как хочет,тот так и живет,
Каждый час запирая железные двери.