Просто

Юма Кё
Глупость за руку в сердце ввела,
Счастье тихонько врезалось в душу.
Логику с мыслями давно развела,
Теперь никого не приходится слушать.

Ведь хороню в себе горячее я лето,
Закрыв глаза на жалостное море,
Которое плывёт навстречу свету,
А свет несёт нам праведное горе.

Нет-нет!Я не касаюсь огорчений.
Я научилась забывать на полке советь,
Не окажусь во власти заблуждений,
Вновь перечитывая жизненную повесть.