Выпьем, Ленка!

Елунгаро
 От тревог и призрачных огней,
От московской стылой суеты,
Лживых масок подленьких  людей
В  сказку лета  убежала ты.

За окном в Москве  порхает снег,
Здесь волна ласкает желтый пляж
Замедляя дней привычный бег,
Погружая в  призрачный   мираж.

Ты все та же. Но уже не та…
Смоет дождь остатки старых бед.
Пишешь книгу с чистого листа,
Ищешь главный для себя  ответ.

Каждый день становишься сильней
Нет, не день... Сильнее – каждый миг!
Выпьем, Ленка! Свой бокал налей…
Выпьем. За начало новых книг!

(посвящаю моей единственной подруге
http://stihi.ru/avtor/elena40)