Приду на кладбище

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Приду на кладбище, просто улыбнусь
Той тишине, что в жизни я искал,
По тропкам хоженым заново пройдусь,
Здесь близкие, которых потерял.

Но знаю что - по-прежнему вы рядом,
Возможно, скоро будем вместе мы,
Войду в калитку я, на лавку сяду,
Вдохну глоточек этой тишины!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.