14

Юма Кё
Носом мять любимые щёки,
Кусать лицо сладкое пустыми глазами.
Минуты счастья настолько далёки...
Избить человека гнилыми словами.

Тихий голос гитары в ушах.
Сушеные чувства теснятся в вазе,
Лететь и лететь в сырых облаках
И находить плюсы даже в проказе.

Упасть, но помнить всё это годами,
Растить свою душу пьяной,но сильной.
Всё бить и бить человека словами
И оставаться навек инфантильной.