Любовь, есть мера сущего всего!..

Юрий Кочановский
Есть в жизни то, ради чего жить стоит,
И то, ради чего нам жизнь дана!
Так мир задуман, так Творцом устроен:
Есть в нём Любовь - чувств пламенных страна.

Припев:
              Не спорьте люди, это непреложно –
              Жить не  любя, поверьте, невозможно!..
              Любовь, есть мера сущего всего,
              Жизнь без Любви не стоит ничего.

  Мчит, в море жизни, парус одержимый,
  Не уставая, по волнам веков!..
  Наш вечный зов,  с  которым рождены мы,
  Тот дар с небес, по имени  - Любовь!   

30 октября 2009, Ю.М.К.