Почти по Чижу

Сумеречная Зона
От мента бегут бродяги,
От меня бегут стихи.
По старинке, на бумаге,
Напишу любовный хит.

Прослезятся  дамы-мамы,
Дочки кинутся на грудь…

Неужель я мелодраму
Не сварганю как-нибудь?!