Тебе мы предлагаем в яви Встречу

Екатерина Новожилова
Мы с девочками возле гор сидели,
Сжимали Землю хрупкие ладони:
Мы тихо-тихо Миру песню пели,
Ветра притихли, будто бы в поклоне...

С друзьями часто провожая Солнце,
Мы греем Землю нашими сердцами,
Нам ручеёк дождинками смеётся,
Зовёт тебя: "Пойдём, -рокочет,- с нами!"

Чтоб песню спеть, вживую рук коснуться,
Тебе я предлагаю в яви встречу.
Ты напиши, какие мысли встрепенутся,
Я их поймаю и тебе отвечу!