Памятный образ. ЯС

Игорь Грей Балацкий
Ветер остудит
Жарких желаний очаг
В пламенном сердце

Снегом холодным
Тропку к тебе заметет
Вечером поздним

Но не погаснет в душе
Памятный образ
Двух одиноких свечей
В танце осеннем