Родники

Екатерина Новожилова
Позвала меня тихая Родина
В Сказку чистую в водах реки:
Меж берёзок и веток смородины
Жизнь рождают твои Родники.

Позвала моё Сердце безбрежная,
Как Пространства Вселенной Любовь:
Очень Чистая, Звёздная, Нежная -
Радость в ней, Ясный Свет и Покой.

Песня сосен и клён у Реки
Уронил в воду жёлтые листья...
И искрятся Грибные Дожди
Напевая мелодию Жизни.

Я люблю мягкий свет реки глаз,
Я ловлю Леса Песни звучанье!
Он ко мне прикоснулся сейчас
Добротой своей и пониманьем.

А я песню пою у реки,
Её, знаю, ты Сердцем услышишь!
И играют Земли родники
Вечной Сказкою,что ты пишешь!