Люстра

Николай Столяров 2
Загадка

В комнате на потолке
Люстра есть хрустальная,
Все подвески на крючках,
Искорки зеркальные.
За подвесками горят
Золотые яблочки,
Только папа говорит
Это просто - лампочки.