Мой Любимый, я б хотела...

Галина Флуткова
Мой Любимый, я б хотела,
Чтобы не было разлуки.
Мой Любимый, я б хотела
Положить на плечи руки...

Мой Любимый, я б хотела,
Глаз твоих, и губ коснуться...
Мой Любимый, я б хотела,
В твои ласки окунуться.

Мой Любимый, я б хотела,
Ждать тебя, борщи готовить.
Мой Любимый, я б хотела,
Верить и неприкословить...

Мой Любимый, я б хотела,
Засыпать в твоих объятьях.
Мой Любимый, я б хотела,
Щеголять в красивых платьях.

Мой Любимый, я б хотела,
Радовать всегда и всюду.
Мой Любимый, я б хотела,
Чтоб случилось в жизни чудо...

Мой Любимый, я б хотела,
Чтобы ты вдруг появился.
Мой Любимый, я б хотела,
Чтобы ты не только снился...