Последний день октября

Алёнка Нечаева
Опавшая листва шуршит под ногами,
Свет фонарей перед глазами.
Холодно, на улице срывается снег.
Я направляюсь домой подняв воротник.
Тишина лишь звук шагов на асфальте,
Ветер с дождем кружатся в вальсе,
Верхушки деревьев слегка теребя
Так вот закончился последний день октября