Жизнь?

Юма Кё
Пустые глаза с пустыми ресницами
Исподлобья смотрят с опаской.
Стонут губы с унылыми лицами,
Закрашивают мысли бесцветной краской.

Пустые мозги, пустые желудки
Бурлят от безделья, их скука съедает.
На улице растут бездарные ублюдки,
Никто их горечи не понимает.

Глупые строчки в окне интернета,
что видите вы ежедневно в слезах.
Иисус к вам пришёл из Назарета,
Мы слышим его в наших сказочных снах.

Моя вера пуста,мои доводы слепы.
Валяются принципы в перекошенной лжи.
Ничего не вижу.Где ты?Ну где ты???
Тебе наплевать?Если нет,докажи.

Ругаться мы может, не понимая,
Что ругать по-хорошему,нужно нас.
Живём без эмоций и как бы страдая
Выполняет родительский строгий наказ.

А дни протекают так пусто,так пусто...
Не нужно цепляться за проблески света.
Пустая жизнь лжива.Ах,как это грустно!
Вы сами знаете, что правды нету!!!