Иней

Торио
Замерзло небо.
В ломкой синеве
Свинцом ступают тучи.
Земля в пыли.
Так звезды на траве
Рассыпались за ночь.
Их сбил мороз,
Случайно зацепив
Своим дыханьем, с кручи.
Но утро, глаз
Огнистый приоткрыв,
Всех прогоняет прочь.