Я буду рядом, конечно же, буду...

Марина Полякова 2
                http://www.stihi.ru/2009/10/30/7408

Я буду рядом, конечно же, буду…
Счастьем и негой в подлунном пространстве,
В шёлково-бледном прозрачном убранстве,
Я о тебе никогда не забуду…

Тонкою нитью звенящего скерцо,
Я миражом улыбаюсь в тумане,
Буду я Примой в любовном романе,
Склею признаньем разбитое сердце…

Кукольным ником в твоём телефоне,
Пламенем нежным под сенью печали,
Первым лучом рассветающей дали
Точною ноткой в твоём полутоне…

Следуя тенью с тобою повсюду,
Буду несбывшейся тайной мечтою,
И на губах самой сладкой слезою,
Я буду рядом, конечно же, буду…