Маэстро Экспромтов, тебе посвящается

Дочь Великого Отца
О что случилось? Друг мой давний
И где ж ты снова пропадаешь?
Иль кто обидел, сердце ранив?
Иль от кого в бега впадаешь?

Пускай дорога в твоей жизни
Прямою будет без извилин
Пусть ты дойдёшь к своей Отчизне
Ведь там тебя не позабыли!

Пускай на каждый день и вечер
Тебе готова будет встреча
Она не будет с человеком
Но с Богом Святым, Добрым, Вечным!

Пускай друзья с тобою будут
Нежны, заботливы и честны
Пускай Иисус как прежде любит
И ты будь верным Ему в песне!