выздоравливаю

Аник Натка
пию горячее вино
в носках, шарфе и одеяле
давным-давно, давным-давно
мы всё друг другу рассказали

и нет во мне того, что ты
не знал бы. нет во мне загадки
на фото – прежние черты
на сердце – свежие заплатки

всё ровно – и болезнь, и жизнь
ты счастлив там?  да/нет/едва ли
а я ? конечно! за*бись!
мы всё друг другу рассказали …