Москва

Юма Кё
Мусор по улицам плавает тихо,
Мешает спокойно дышать надеждам.
Наш славный город - подобие психа,
Зарытого в складки грязной одежды.

Испортили,гады,сровняли с землёю
Мораль,городскую романтику,радость.
А люди боятся,живут лишь мечтою,
что им достанется пыльная сладость.

Боятся,а страх безграничен,как вера.
В низовьях души часто прячут скелеты,
Крутящие вниз барабан револьвера.
Дадим чистоте на тот свет билеты!

В экосистему без спроса вторжение
НЕ порождает ничего кроме
Всестороннего процесса гниения.
Его разъедает в чёрно-белом альбоме

Города-призрака со слепыми людьми,
Нами он с гордостью Москвою зовётся.
Прибыли никчёмные больные корабли,
Счастье к которым навряд ли вернётся.