ЭМО

Настя Анимешка
а я наверно буду много пить
прося прощенье печени и почек
какой то бред кому то говорить
да впрочем мне плевать как мы закончим.
а ночью когда все уж будут спать
и видеть сны про призраков и йети
начну сосредоточено  искать
слезливые картинки в интернете
ну или как там делают сейчас
я отращу себе косую чёлку
оденусь - как мальчишка пидарас
которого все путают с девчонкой
придумаю алигавренский ник
Ну что то типо девушка заката
И каждый день , и каждый Божий миг
Буду строчить жестокие тирады
попытки суицида   непременно
и как про них не вспомнила вначале
пусть думают что я вскрывала вены
ну и конечно чудом откочали