Я к твоему костру издалека пришел...

Александр Андреев 3
Я к твоему костру издалека пришел,
 чтоб снова в эту жизнь поверить.
вокруг темно, дождь моросит слегка...
за кругом света хищно воют звери.
и нет вокруг ни щепки. крепнет дождь,
а твой костер, похоже, догорает.
вот мое сердце - может быть, возьмешь?
смотри - пылает, искрами играя.
не хочешь, говоришь, что не твое?
и сам я не гожусь, раз не из рая?
что ж, ухожу. Не страшно мне зверье.
жаль только, что костер твой догорает.