Улыбнуться никогда не поздно...

Александр Андреев 3
Улыбнуться никогда не поздно,
Помириться никогда не лишне.
Как зимою не было б морозно,
Но весною расцветают вишни.
Любишь ты сирень, а я - тюльпаны,
Разве это в чем-то нам мешает?
Каждый человек немного странный,
Жизнь - как сам умеет - украшает