Пустота

Александр Сергеевич Ёж
Я снова в этой же кровати,
А рядом нету уж тебя,
И некому залезть под платье.
Со злости или же любя

Пишу кривые строки эти
Почти в кромешной темноте
При слабом тусклом лунном свете
Чужою ручкой на листе.

При том же самом лунном свете
Ты обнимаешься с другим.
Один лишь я на всей планете
Кажусь себе одним таким,

Который много что имеет,
Но не имеет одного,
Одну, точнее. Он болеет:
Она ласкает не его.

2006