Просто Человек

Даллия Рухам
 В саду у гурий славно делают шербет.
Благой Создатель! Ну, чего в нём только нет!

Ваниль медвяная и пряный кардамон,
Корица, мята, сахар, персик и лимон.

Любви клубника, перец ревности - всё тут
И слёзы радости, конечно, подойдут.

Горчит изменой недозрелой алыча.
Не добавляй ещё разлуки сгоряча!

Упрямой страстью давят нежный виноград,
Бросают чувства без сомнений и преград.

И вишни юности, и сладких лет изюм,
И счастья яблоки, смеясь, идут на ум.

Удачи ягодные. Целые поля!..
Да отчего же послевкусия зола?

В саду у гурий снова делают шербет.
Создатель, видишь ли, меня там только нет!

03.04.2002 - 11.10.2015 - 25.04.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/0E2AD6448527F4CF.html