Врестранство

Старый Стих
Нисколько не сожалею
О том, что уже случилось -
Быть может, все то, что было
Мне просто сейчас приснилось.

Смотрю без иллюзий в завтра
(Какое слово пустое!),
Ведь будущее реально
Не более, чем былое.

Есть Здесь и Сейчас! А есть ли
Вообще пространство и время?
Я вдруг подумал: А если
И это пустое семя?

Выходит, есть только сущность?
Есть только "Я"? Нет ответа...
А может, и я иллюзорен?
И я растворяюсь. Где-то...