Погадаю по ладошке кленовой

Любовь Валентина
Погадаю  по  ладошке кленовой


Погадаю по  ладошке кленовой...
Ведь сюжет  этот вовсе не новый

Здесь линии  вместе сошлись...
В  "тот" день с тобой мы нашлись
 
И"тот" час, запомнился нам
Жизни  трость  в"тот" миг пополам

И качнулась  земля  под ногами
Это было... ведь было, всё с нами?!
 
Лето наше  дарило объятья
Стук сердец...и смятое платье
 
Глаз  наших,  омут  хмельной
И мы в нем с тобой  с "головой"
                ***
Клёна  золотом осень одарит
Путеводной  звездою нам станет
Своей  нежностью пусть околдует
И свечу, что зажгли, не задует
                ***
Погадаю по  ладошке кленовой...


Ljubov’ Valentin