Покоя - нет, есть вечный бой

Любовь Лоева
                «И вечный бой-
                Покой нам только снится…»


Мелькают дни, недели,  годы…
Проходит жизнь, как майский дождь.
И, несмотря на непогоду,
Ты все равно чего-то ждешь.

Вся жизнь - большое ожиданье
Любви иль просто выходных,
Желанных встреч или свиданий,
Любимых праздников своих.

Мы ждем всегда, «Виват»- надежде!
И верим в жизнь, живем мечтой…
И знаем точно мы, как прежде,
Покоя - нет, есть вечный бой!