Обострение...

Гаврилова Лариса
Слово
   за словом,
Строка
   за строкой.
Читаю
   и постигаю
Других
   мироощущение.
Знакомясь
  с новым стихом,
Чувствую
   обострение
 Своих чувств
    и внутреннего
          зрения.