Пуля из виртуальности. Л. К

Людмила Лазарева
  Со словами, девушка, осторожнее...
  Из виртуальности и в реал попасть очень даже можно.
  Некоторые и не такое еще видали!
  Нажав на курок/педали,
  Из реальности, знаешь, куда попадали?!
  Честно, Лера, ты себя хоть слегка что ли побереги.
  Мы же себе самые первые враги!
  С оглядкой тяжелую артиллерию
  Нужно (против себя) бросать!
  Ты уж извини за совет,
  Но обычно
  Говоря "так, вообще"
  Попадаешь в себя лично!
  Не дай тебе Бог
  Целить в себя, Лера Крок!

Источник: http://www.lazareva.us/poez/statya-802/